開放線上參會發表!第28屆國際跨文化溝通研究協會國際會議論文徵集中
發佈日期:2022/11/22
  • 分享至:

  由澳門城市大學與國際跨文化溝通研究協會(IAICS)聯合主辦『第28屆國際跨文化溝通研究協會國際會議』將於2023年3月22日(星期三)至3月25日(星期六)在澳門城市大學舉行,主題為“跨文化交際中的融合創新: 語言、職業和文化遺產”。現正向相關領域的學者、教育工作者、管理人員、研究生和本科生向本次會議徵集研究摘要。所有被採納之學術成果將有機會刊登於國際跨文化溝通研究協會的特別版期刊(ICS)以及 ESCI和Scopus索引的特別版國際期刊中。


  是次學術活動亦特別開放線上參會,歡迎未能現場參與會議的學者於線上進行發表,所有被採納的學術成果同樣有機會刊登於相關特刊中,有意請於11月27日前提交論文摘要。


  現時41個國家的護照持有人,無須申請可由香港、台灣地區或中國以外的國家和地區入境澳門,關於不同身份人士入境澳門的防疫措施,可點撃此處查詢。



 
瀏覽次數:247

回最頂